31 Janvier 2022
INGREDIENTS
250 gr de farine de seigle,
1 càc de levure chimique,
1 càc de bicarbonate alimentaire,
100 gr de sucre blond,
2 càs de graines de pavot,
100 gr de beurre fondu,
1 yaourt au lait entier vanille (style la laitière),
2 oeufs,
1 càs de miel liquide,
4 clémentines pelées à vif,
1 pincée de sel, l
zest d'une clémentine.
PREPARATION
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, le sel, le sucre, et les graines de pavot. A part dans un autre récipient mélangez la chair des clémentines pelées à vif, le zest, le yaourt, le beurre fondu, les oeufs battus en omelette et le miel.
Incorporez ensuite la préparation fruit à la préparation farine. Mélangez soigneusement jusqu'à obtention d'un préparation homogène. Préchauffez le four à 180°. Versez la préparation dans les empreintes.
Enfournez pour 15 à 17 minutes (selon votre four). A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler.
So