750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

POULET MARINÉ AUX ÉPICES TEXMEX

J'aime beacoup préparer différentes marinades pour griller la viande au barbecue. Celle-ci s'associe merveillement aussi bien avec du porc, du boeuf ou du poulet.

DSCF3377.JPG

INGREDIENT

MARINADE

1 kg de poulet,

20 cl de vin blanc sec,

5 càs de ketchup,

2 càs de sauce Worcestershire

1 càc de sauce Chili,

2 càc de paprika,

3 càs d'épices Texmex,

4 càs de miel,

1 càs de concentré de tomate

sel, poivre du moulin

DSCF3368.JPG

PREPARATION

Mélangez dans un récipient tous les ingrédients prévus pour la marinade. Ajoutez le poulet et nappez le tout de la marinade. Couvrez et laissez au frais 12h au minimum.

DSCF3378.JPG

Faites griller au barbecue ou selon le mode de cuisson choisi.

 

 So

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> j'en ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je vois que c'est très barbecue chez toi en ce moment ;-)<br /> Plein de belles idées<br /> <br /> Un gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ça devait sentir trop bon avec ces épices hummmm<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Excellent!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Ce poulet sent bon l'été, ça doit être super bon :)<br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam, appétissant ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ho les saveurs dans ce poulet, superbe<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Oh chouette, un plat Mexicain! En tant qu'adepte des plats qui viennent d'autres pays, celui la me plait beaucoup et me parait succulent! Miam:)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> GROS BISOUS d'une végétarienne !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre