Je me suis inspirée de la recette trouvée chez
Ma Maison Pain d'Epice j'ai changé quelques proportions et rajouté le jambon
INGREDIENT
15 gr de farine
25 gr de maîzena
3 oeufs
1 petite boite de concentré de tomate
50 gr de gruyère rapé
70 gr de beurre demi sel
1/2 càc de levure chimique
200 gr de boursin
50 gr de crème fraiche
jambon
ciboulette
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°
Monter les blancs en neige très fermes
Battre les jaunes d'oeufs ave 12 ml d'eau
Mélanger les poudres et tamisée.
faire fondre le beurre au micro onde
mélanger les poudres avec l'oeuf et rajouter le beurre fondu, le gruyère rapé et le concentré de tomate
Ajouter délicatement les blancs en neige
Etaler la pâte sur une plaque rectangulaire siliconée ou votre lèche frite protégé d'un papier sulfurisé.
faire cuire 8 mn selon votre four à 200°
Sortir la pâte et la rouler sur elle même pour lui donner la forme
mélanger la crème fraiche au boursin
Etaler la pâte , disposer les tranches de jambon,
recouvrir d'une bonne couche de la préparation de boursin
rajoter la ciboulette et rouler
Mettre au faris 4h minimum
So