750 grammes
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CRUMBLE AU SAINTE-MAURE - NOIX ET RAISIN

Simple, rapide et plein d'effet joliment présenté.

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Source 80 recettes simples et épatantes

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 fromage de chèvre Sainte-Maure,

75 gr de cerneaux de noix,

75 gr de raisins secs,

100 gr de farine,

100 gr de beurre,

sel, poivre du moulin

PREPARATION

Préchauffez le four à 210°. Concassez les noix. Dans un récipient mettez la farine, le beurre coupé en morceaux et les noix concassées. Salez , poivrez et sablez l'ensemble jusqu'à obtention d'une préparation sableuse et grossière. Disposez des rondelles de sainte Maure dans 4 ramequins pouvant aller au four, parsemez les raisins secs par-dessus et recouvrez de la préparation crumble. Enfournez pour 20 minutes. Servez les crumbles dès la sortie du four , accompagnés de jeunes pousses de salade ( préalablement assaisonnées d'une vinaigrette à base d'huile d'olive)


So

 

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M
Un crumble original pour un repas festif. bonne fin de journée
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C
excellente idée
bisous
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H
hum quel délice!
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O
très original bravo
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M
Je te souhaite de passer une bonne soirée de Noël ainsi qu'à tes proches.
JOYEUX NOËL!!!!!!!!!!
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