17 Novembre 2021
Simple, rapide et plein d'effet joliment présenté.
Source 80 recettes simples et épatantes
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 fromage de chèvre Sainte-Maure,
75 gr de cerneaux de noix,
75 gr de raisins secs,
100 gr de farine,
100 gr de beurre,
sel, poivre du moulin
PREPARATION
Préchauffez le four à 210°. Concassez les noix. Dans un récipient mettez la farine, le beurre coupé en morceaux et les noix concassées. Salez , poivrez et sablez l'ensemble jusqu'à obtention d'une préparation sableuse et grossière. Disposez des rondelles de sainte Maure dans 4 ramequins pouvant aller au four, parsemez les raisins secs par-dessus et recouvrez de la préparation crumble. Enfournez pour 20 minutes. Servez les crumbles dès la sortie du four , accompagnés de jeunes pousses de salade ( préalablement assaisonnées d'une vinaigrette à base d'huile d'olive)
So