30 Septembre 2011
PRATIQUE 10 minutes, c'est le temps qu'il faut pour préparer cette entrée fraîche, légère
INGREDIENTS (4 personnes)
4 pavés de saumon
150 gr de saumon fumé
1càs de câpres
4 càs d'huile d'olive,
2 càs de vinaigre balsamique
2 càs de jus de citron.
SAUCE
Crème fraiche
ciboulette
1càs de moutarde au Raifort d'alsace
1càc de raifort rapé de chez raifalsa & Alelor
sel, poivre
Découper en petits morceaux les deux saumons
ou comme moi, hâcher-les
Dans un saladier, mélanger aux hachis de saumon
l'huile d'olive, le vinaigre balsamique
le citron et les câpres
Assaisonnez légèrement en sel et poivre.
Recouvrez le saladier de papier film
et 2h minimum au frigo
Pendant que le saumon marine,
Mélangez 25 cl de crème fraîche avec 2 càs de jus de citron
rajouter 1càs de moutarde au raidort et 1càc de raifort rapé
mélanger soigneusement
Ajouter de la ciboulette
sel, poivre
Servir très frais
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