20 Janvier 2010
Avec ces filets de sole à la crème au curry et sa julienne de légumes, savourez un bon plat préparé rapidement et en toute liberté grâce au micro-ondes ! Sans apport de matière grasse dans cette recette, mangez peut être un plaisir même en mangeant LIGHT !
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POUR 1 PERS :
2 petits filets de sole,
200 gr de julienne de légumes (surgelée),
2 échalotes,
100 ml de vin blanc,
100 ml de crème liquide allégée,
sel, poivre,
persil,
curry.
PREPARATION
Pelez et émincez les échalotes. Disposez-les ensuite dans une boite hermétique pouvant aller au micro-ondes. Mouillez avec le vin blanc. Fermez le couvercle et mettez à cuire au micro-ondes 2 minutes à 900W.
Sortez le plat, ajoutez par-dessus la julienne de légumes encore surgelée, salez et poivrez. Mélangez et remettez à cuire au micro-ondes pour 8 minutes à 900W.
La cuisson de la julienne terminée, roulez les filets de sole et disposez-les par-dessus les légumes. A part, mélangez la crème, le persil, le curry. Mélangez et rectifiez au besoin l'assaisonnement
Versez la préparation crème par-dessus les filets de poissons. Couvrez et remettez à cuire pour 5 minutes à 900W. Laissez reposer 5 minutes à la sortie du micro-ondes avant d'ouvrir le couvercle.
Disposez les filets de poissons par-dessus la julienne de légumes. C'est prêt !
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