20 Février 2011
Une seule garniture pour 2 pizzas totalement différentes.
PIZZA SAUCE BLANCHE
INGREDIENTS
Les quatités sont laissées au choix de chacun
SAUCE
crème fraiche,
4 càs de crème liquide,
GARNITURE
oignons,
champignons de Paris (frais)
2 escalopes de poulet
fromage râpé spécial cuisson,
mozzarella spécial pizza
Faites préchauffez le four à 250°, émincez les oignons et faites les frire 2 à 3 minutes dans une poêle à l'huile d'olive Egoutez et réservez.dans un bol. Emincé le poulet , puis faites le revenir quelques minutes dans la même poêle avec les lardons. réservez. Coupez les champignon en fines lamelles. A l'aide d'un rouleau étalez la pâte maison en une abaisse de 0,5 mm. Piquez le fond de pâte à la fourchette. Recouvrez d'une belle couche de crème fraiche, d'oignons, de poulet et de lardons. Parsemez l'ensemble de crème liquide. Puis terminez par les champignons, la mozzarella et le fromage rapé avant d'enfournez.
PIZZA SAUCE ROUGE
INGREDIENTS
Les quatités sont laissées au choix de chacun
SAUCE
Sauce tomate napolitaine,
GARNITURE
oignons,
champignons de Paris (frais)
2 escalopes de poulet
fromage râpé spécial cuisson,
mozzarella spécial pizza
quelques olives noires
Faites préchauffez le four à 250°, émincez les oignons et faites les frire 2 à 3 minutes dans une poêle à l'huile d'olive Egoutez et réservez.dans un bol. Emincé le poulet , puis faites le revenir quelques minutes dans la même poêle avec les lardons. réservez. Coupez les champignon en fines lamelles. A l'aide d'un rouleau étalez la pâte maison en une abaisse de 0,5 mm. Piquez le fond de pâte à la fourchette. Recouvrez d'une belle couche de sauce tomate, d'oignons, de poulet et de lardons. Parsemez les champignons, la mozzarella et le fromage rapé. Terminez par quelques olives noires et enfournez.
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