9 Décembre 2021
incontournable !
INGREDIENTS
400 gr de thon au naturel,
3 càs de chapelure,
3 oeufs,
sel, poivre,
1 càs de persil,
1 gousse d'ail
PREPARATION
Egouttez le thon soigneusement. A part dans un récipient fouettez les oeufs, la chapelure, le persil et l'ail émincé jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Sale, poivrez
Incorporez le thon à la préparation oeufs. rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Mélagez l'ensemble. Façonner ensuite sur une feuille de papier sulfurisé un boudin,
Roulez délicatement pour lui donner la forme souhaitée, puis nouez les extrémités.
Portez une grande casserole d'eau à fremissement et mettez à cuire pour 20 à 25 minutes le saucisson de thon.
Une fois cuit, égouttez soigneusement et déballez. Laissez refroidir et disposez au réfrigérateur.
Au moment de servir, coupez votre saucisson tel " un saucisson" en rondelles !
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