15 Novembre 2009
INGREDIENTS
20 cl de crème légère,
250 gr de lait demi-écrémé,
100 gr de chocolat noir 70%
80gr de sucre vanillé
4 jaunes d'oeufs,
sucre canne
PREPARATION
Faites chauffez le lait dans une casserole, au 1er bouillon retirez du feu. Ajoutez le chocolat préalablement coupé en morceau et fouettez jusqu'à ce ue le chocolat est fondu complétement.
Préchauffez le four à 200°.
Dans un récipient, fouettez le jaunes avec le sucre va,illé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mélange à la préparation lait et fouettez jusqu'à obtention d'une preparation lisse et homogène.
Incorporez la crème, mélangez puis versez dans les ramequins.
Enfournez pour 25 à 30 minutes en cuisson bain marie (selon votre four)
Saupoudrez de sucre de canne et enfournez au four position grill.
Idéalement flambez au chalumeau.
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