750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MUFFINS A LA FRAMBOISE façon MADE IN USA

muffins-made-in-USA.jpg2.jpg

INGREDIENTS

20 MUFFINS

360 gr de farine,

2 oeufs + 1 jaune,

250 ml de lait Ribot,

185 gr de sucre,

100 gr de beurre mou,

1 sachet de levure chimique

1 càc de bcarbonate,

1 pincée de sel,

1 càs extrait de vanille,

160 à 180 gr de framboises

CRUMBLE

40 gr de farine,

20 gr de poudre d'amande,

30 gr de beurre froid,

25 gr de sucre en poudre,

25 gr de vergeoise blonde,

1 pointe de vanille en poudre

muffins-made-in-USA.jpg

PREPARATION

Commencez par préparer le crumble. Mélangez dans un récipient, la farine, la poudre d'amande, la vanille et les sucres. incorporez le beurre froid coupé en morceaux. Sablez rapidement du bouts des doigts jusqu'à obtention d'une préparation sableuse qui se détache. Réservez au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180° A part, travaillez le beurre pommade et le sucre jusqu'à obtention d'une préparation crémeuse. Incorporez les oeufs puis le lait fermenté et l'extrait de vanille , mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Tamisez dans un récipient toutes les poudres puis ajoutez les à la préparation oeufs. Mélangez , ajoutez les framboises surgelées en mélangeant très délicatement et rapidement. Disposez des caissettes en papier dans les alvéoles du moule et remplissez au 3/4 de pâte. Saupoudrez l'ensemble de la préparation crumble et enfournez pour 20 à 25 minutes (selon votre four). Laissez refroidir sur une grille.

 

 So

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ils sont très appétissants!
bonne journée
Répondre
P
trop beau tu vas bien, bisous
Répondre
P
vite vite un verre de lait !!!!! :) waouhhhh
Répondre
N
le crumble sur le dessus ça fait plusieur fois que j'en vois et je trouve ça top !
le lait ribot si on en a pas on peut remplacer par quoi ? (ou le trouver ou ^^)
Répondre
M
Excellents!!!!!!!!
Répondre
M
Oui c'est facile à faire, il suffit d'ajouter du vinaigre blanc au lait
M
Ils ont l'air très très bons! :P
Répondre
Y
Miammmm quel délice !!!
Répondre
J

Encore une excellente tentation, bravo ! Bises


Répondre
S

Miam, top ! Biz


Répondre
C

Très jolie cette nouvelle bannière! Très sympa de mettre un visage sur ces recettes. Chouet muffins crumbelisés, en plus à la framboise. C'est bien appétissant.


Répondre
L

des muffins qui ont l'air bien moelleux et appétissants bravo


Répondre
L

alors là! ils ont l'air délicieux ces muffins!


Répondre
M

un jolie gateau et super délicieux miam!!! bizzzz

Si tu bien voter pour moi chez Nicole Passion je porte le numéro 18 merci ma belle

http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html


Répondre
V

it's very nice !!!! :)))))))))))))))))))))))


Répondre
C

ils sont superbes tes muffins! bravo


Répondre
M

Tes muffins ont l'air excellents!


Répondre
M

Avec le crumble c'est trop bon!


Répondre
U

du lait ribot??je ne connais pas....


Répondre
C

J'adore tout ce qui a de la framboise. A tester...merci ma belle.
Bises
CarO'


Répondre
S

des muffins plus que savoureux, une tuerie!!!


Répondre
M

Wahou! Ils ont l'air extra ces muffins!! Avec le petit crumble ..Huuuumm ça donne envi ! :)


Répondre
P

tu as vraiment de bonnes idées !!!!


Répondre
C

Trop jolie tes muffins, j'aime "la croûte" sur le dessus.


Répondre
J

Waouh! Mieux vaut tard que jamais!! Tes muffins sont superbes! J'adore!! ^^


Répondre
M

Je t'en pique un !


Répondre
H

Mmmh ils sont super tes muffins à la framboise.

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/


Répondre
P

superbe muffins !!!!!! j'ai faim maintenant !!!!!!! bises et belle nuit !!!!!! :)


Répondre
D

joli travail ça donne envie


Répondre
E

Très sympathiques ces petits muffins!


Répondre
T

Superbe ces petits muffins !


Répondre
E

Ils sont trop beaux tes muffins !
Bisous


Répondre