31 Janvier 2010
Pour la confection de ce pain de mie j'ai opté pour la 1ere fois pour une cuisson intégrale en MAP. En grande passionnée de la boulange cuisson four, c'est une grande 1ere pour moi!
J'ai confection cette recette tout spécialement pour mes " CROC' CURRY "
Je n'ai pas été déçue !
La mie est tendre, parfumée et le pain se prête à merveille à la découpe sans se décomposer !
INGREDIENTS
500 gr de farine T45
1,5 càc de sel
20 gr de sucre en poudre
25 gr de lait en poudre
2 càc de levure boulangère
300 gr d'eau
70gr de beurre ramolli
2 càc de curry en poudre
1 dose de safran
2 càs de graines de sésame doré
PREPARATION
Mettez tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP
Programme PAIN NORMAL OU PAIN FRANCAIS
Lancez le programme en entier
Le programme terminé, démoulez laissez refroidir le pain sur une grille.
Coupez de belles tranches.
Après avoir goûté au pain de mie maison,
Terminé le pain de mie industriel !
So