750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

YAOURT COCKTAIL FRUITS ROUGES



INGREDIENTS
(pour 7 grand pot)
Cocktail de fruits rouges surgelé

700 ml de lait demi écrémé
300 ml de lait concentré non sucré
1 yaourt nature
3 càs de sucre blanc

3 càs de lait en poudre
coulis de framboise



PREPARATION

Faire décongeler les fruits rouges quelques minutes à feu très doux
Laissez refroidir

Mettre un soupçon de coulis framboise dans le fond des pots
Ajoutez les fruits rouges (quantité laissée au goût de chacun)

Mélangez le lait, lait concentré non sucré, le sucre
Incorporez le yaourt et mélangez soigneusement

Versez lapréparation lait sur les fruits rouges

Laissez 10h en yaourtière et 4h au frigo minimum

 so

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> un parfum de yaourt qui me plait bien<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Ça c est du yaourt !!!! bravo, ils ont l air excellents<br /> Bizz<br /> Valou<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bien belle recette de yaourts aux fruits rouges. Ils me plaisent beaucoup.<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> j'adore ce genre de yahourts avec plein de fruits !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Superbe ces yaourts!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> sublime ce yaourt fruit rouge<br /> <br /> <br />
Répondre
C
super ces yaourts
Répondre
D
Oh la la!! il faut vraiment que je m'y remette!!
Répondre
C
un beau yaourt!!!!
Répondre
L
Des yaourts très gourmand qui ont l'air délicieux, miam!
Répondre
C
un yaourt riche en fruits, miam!
Répondre
L
Appétissants!!!
Répondre
K
Ils sont super beaux !!!! bisous
Répondre
T
superbe gourmandise<br /> pour changer des fruits rouges, un petit tag t'attend chez moi <br /> http://cuisinedetallula.canalblog.com/archives/2009/07/24/14502131.html
Répondre
C
tes yaourts sont exellents avec tous ces fruits.
Répondre
V
yaourtement bon, Soso . Comme d'hab !<br /> bises
Répondre