750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

POTATOES CAJUN

SAM_9272.JPG

INGREDIENTS

(épices en poudre et aromates séchés)

8 à 10 pommes de terre nouvelles (5 cm)


1/2 càc de thym,

1,2 càc d'ail semoule,

1/2 càc échalotes pilée,

1 càc de paprika fort,

1 càc de piment moulu,

1 càc d'origan,

1 càc de cumin,

1/2 càc de poivre noir,

3 càs d'huile d'olive,

2 càc de farine tamisée

2 pincée de sel

 

PREPARATION

Coupez les pommes de terre en 4 quartiers, sans les éplucher. Placez-les dans une boîte en plastique (avec couvercle). Ajoutez l'huile, les herbes, les épices, le sel et le poivre. Fermez la boîte et secouer afin d'enrober les pommes de terre. Ajoutez la farine tamisée, et secouez à nouveau.
 

CUISSON

Préchauffez le four à 200°. Disposez les potatoes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 35 à 40 minutes selon votre four

 So

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Super j'adore les pommes de terre à la cajun, bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> géniale, mon mari adore les potatoes, ya pluka !!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Bonsoir soso, on aime trop les potatoes<br /> <br /> <br /> a bientôt clic** ici ... merci chez moi<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> le mélange d'épices est super<br /> bravo<br /> <br /> <br />
Répondre