18 Décembre 2010
INGREDIENTS
(épices en poudre et aromates séchés)
8 à 10 pommes de terre nouvelles (5 cm)
1/2 càc de thym,
1,2 càc d'ail semoule,
1/2 càc échalotes pilée,
1 càc de paprika fort,
1 càc de piment moulu,
1 càc d'origan,
1 càc de cumin,
1/2 càc de poivre noir,
3 càs d'huile d'olive,
2 càc de farine tamisée
2 pincée de sel
PREPARATION
Coupez les pommes de terre en 4 quartiers, sans les éplucher. Placez-les dans une boîte en plastique (avec couvercle). Ajoutez l'huile, les herbes, les épices, le sel et le poivre. Fermez la boîte et secouer afin d'enrober les pommes de terre. Ajoutez la farine tamisée, et secouez à nouveau.
CUISSON
Préchauffez le four à 200°. Disposez les potatoes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 35 à 40 minutes selon votre four
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