26 Juin 2011
Cette salade allie thon , poivrons parfumés, tomates , oignons,
concombres pour un repas gorgé de soleil
accompagnée d'une petite sauce au fromage blanc ail & ciboulette
INGREDIENTS ( Pour 4 personnes)
1 boite de thon naturel
4 tomates bien mûres
1 concombre
1 poivron jaune
1 oignon doux
1 citron
1 bouquet de persil
ciboulette
fromage blanc 0%
ail
ciboulette
sel, poivre
PREPARATION
Ouvrir et égoutter le thon,
le réserver
Couper les tomates en petits dés
Peler le concombre et couper le en deux
dans le sens de la longueur
Retirer les graines à l'aide d'une petite cuillère.
Couper le en petit dés et ajouter le aux tomates.
Même chose pour le poivrons jaunes coupé et le thon
Hacher le persil et rajouter le aux légumes.
Arroser du jus d'un citron
Accompagné cette salade d'une petite sauce de fromage blanc
ajouter ail et ciboulette selon goût
So