750 grammes
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BEURRE AUX HERBES OU BEURRE D'ESCARGOT



INGREDIENTS
175 gr de beurre extra fin demi-sel
2,5 gr de persil
2,5 gr de basilic
2,5 gr de ciboulette
2 belles gousses d'ail
1 belle pincée de poivre

PREPARATION

  

Coupez le beurre en parcelles et disposez le dans un récipient. Pelez et hachez les gousses d' ail très finement au mixeur avec les herbes aromatiques. Incorporez la préparation obtenue au beurre.

  

Poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette. Travaillez la préparation soigneusement jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Disposez le beurre aux herbes sur une feuille de film alimentaire, formez un rouleau et filmez soigneusement. Disposez au réfrigérateur pour une durée de1h minimum avant toute utilisation.


Ce beurre est parfait pour les escargots, les viandes grillées, les poissons

CONSERVATION:  2  semaines au réfrigérateur
idéalement congelez-le et coupez des rondelles selon votre utilisation

 So

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C
<br /> Sur les viandes c'est effectivement délicieux. Un steak haché devient tout une histoire avec un morceau de beurre persillée.<br /> <br /> <br />
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V
<br /> trop bon...generalemnt je ne mange que ça car j'aime pas les escargots lol<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très bonne idée cette recette! et qui doit être bien meilleur que la version surgelée que j'ai chez moi!!!Bonne nuit! Bises!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ouh là là !<br /> <br /> Si vous voulez l'utiliser pour des palourdes ou des praires farcies, de grâce, ajoutez des échalotes ! Et, éventuellement, une pointe de whisky ou bien d'ouzo...<br /> <br /> <br />
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E
<br /> quel source d'inspiration, immanquablement il me faut venir voir chez toi ! bisous et belle soirée chez toi.<br /> <br /> <br />
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V
<br /> J'adore ce beurre et son odeur !!!<br /> bizes<br /> <br /> <br />
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S
<br /> génial cette recette!<br /> surtout que ça se conserve bien<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ouahhh<br /> soso tu fais vraiment tout toi meme bravo<br /> <br /> <br />
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C
<br /> merci pour ces conseils...c'est interessant<br /> <br /> <br />
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