20 Novembre 2010
Une idée originale pour une entrée simple et raffinée.
10 Fines tranches à base de chair de poisson façon Carpaccio, marinade à l'huile d'olive et jus de citron crustacés, gluten, mollusques, oeuf, poisson.
Sans conservateur
INGREDIENTS
POUR 2 PERS
2 boites de Fines tranches Façon carpaccio de Chez Fleury Michon
4 crottins de chèvre (petit),
1 poire bien mûre,
salade (laitue, ou feuille de chène ),
des noix,
des pistaches,
1 càs de vinaigre de xérès,
4 càs d'huile de pistache
1 échalote,
1 càs d'herbe aromatique (persil, ciboulette)
PREPARATION
Préparez les carpaccio comme indiqués sur l'emballage et réservez au frais. Disposez les fromages de chèvre sur une feuille de papier sulfurisé et passez-les sous le grill jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Epluchez, épépinez et coupez la poire en deux . Arrosez de citron pour éviter que la chair ne noircir. Disposez un lit de salade dans chaque assiette. Ajoutez une demi poire et 2 crottins de chèvre par assiette. Saupoudrez la salade de pistaches concassées et de noix. Mélangez l'ensemble des ingrédients pour la vinaigrette. Nappez la salade de vinaigrette et servez avec les carpaccios
EN PARTENARIAT
Fleury Michon, charcuterie, plats préparés, repas équilibrés tout prêt cuisinés
Amoureux de la grande cuisine, professionnels à la pointe de l'innovation, Fleury Michon et Joël Robuchon une alliance Parfaite !
So