750 grammes
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FOUGASSE AUX LARDONS OLIVES ET PARMESAN

fougasse-1.jpg

photos©Soso

INGREDIENTS

3 Fougasses

500 gr de farine T55,

250 gr d'eau,

20 gr d'huile d'olive,

100 gr de lardons fumés,

1 càc d'épices spécial Pizza,

20 gr de parmesan,

2 càs d'olives noires émincées,

1 càs de persil fraichement ciselé

1 càc de sel,

1 càs de lait en poudre,

1 échalote ciselée,

2 càc de levure boulangère,

1 pincée de poivre

GARNITURE

Emmental râpé,

80 gr de lardons

1 càs d'épices spécial pizza

fougasse-2.jpg

photos©Soso

PREPARATION

Disposez tous les ingrédients pour les fougasses dans la cuve de la MAP en commençant par les liquides et en prenant soin que la levure ne rentre pas en contact avec le sel. Lancez le programme pâte (30 minutes de pétrissage + 1 heure de levée). Le programme terminé, le pâton doit avoir doublé de volume. Disposez-le sur un plan de travail fariné, divisez-le en 3 parts égales. Etalez le 1er pâton avec la paume de la main en un disque (2 cm d'épaisseur) que vous disposez sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Incisez avec une lame de rasoir. Parsemez par-dessus les ingrédients pour la garniture (lardons, emmental, épices), couvrez d'un linge humide et laissez pousser environ 35 à 45 minutes (selon la t° de la pièce). Préchauffez le four à 220° et enfournez après le coup de buée pour une durée de 25 minutes ( selon votre four). A la sortie du four laissez refroidir sur une grill.

 

 So

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C
<br /> superbe cette fougasse!! bises<br /> <br /> <br />
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V
<br /> mon dieu comme tu me donnes envie là maintenant !!! oh la tentatrice !!!!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Hello!<br /> <br /> j'aime beaucoup!<br /> merci du partage!<br /> <br /> bon dimanche!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Encore une belle et bonne recette à chiper, merci beaucoup, j'adore !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Elle est magnifique!!!!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> une bonne fougasse hummm!!!! un bon week end bisousss<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Parfait ! J'aurais peut-être ajouter un tout petit peu de Parmesan...<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Très sympa cette fougasse! :)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Un classique tellement bon !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Wouah, miam ^^<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je ne peux que trouver ça bon, j'en ai publié une hier lol<br /> <br /> <br />
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