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2 décembre 2012 7 02 /12 /décembre /2012 18:33

DSCF8996.JPG

INGREDIENTS POUR 4 PESONNES

1, 5 de morceaux de poulet,

200 gr de lardons fumés,

2 oignons émincés,

2 gousses d'ail hachées,

400 gr de tomates pelées, égouttées et coupées en petits morceaux,

500 gr de champignons de paris frais,

30 gr de crème fraiche épaisse,

1 bouquet de thym citron,

persil

sel, poivre,

1 càs de maïzena,

1 càs d'huile d'olive,

DSCF8999.JPG

PREPARATION

Dans une sauteuse faites dorer avec l'huile d'olive la viande sur toutes les faces. Saupoudrez avec la maïzena, mélangez pour enrober chaque morceaux de viande puis retirer du feu. Faites ensuite revenir les lardons, égoutez . Disposez l'ensemble dans la mijoteuse . Ajoutez par dessus tous les ingrédients sauf la crème fraiche et les champignons. Salez, poivrez, mélangez , couvrez et laissez cuire pendant 3 heures environ à chaleur vive , jusqu'à ce que le poulet soit presque tendre. Ajoutez ensuite les champignons de Paris coupés en morceaux et la crème fraiche, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre, mélangez délicatement , puis prolongez la cuisson 40 minutes . 15 minutes avant la fin de cuisson, retirez la couvercle et laissez cuire à découvert. Au moment de servir , ajoutez le persil et servez accompagné de la garniture d evotre choix.

 

 So

 

 

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Published by SoSo - dans MIJOTEUSE
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commentaires

asll 03/12/2012 20:36

Je vais la faire votre recette, ça a l'air délicieux. Merci.

Neaira 03/12/2012 13:58

hmmm tu me donnes faim !! la petite sauce c'est juste ce que j'aime ! parfait avec des pommes de terre vapeur et un bon morceau de pain !

vikki 03/12/2012 13:32

un bon mijoté qui va
nous réchauffer . biz

Kalypso 03/12/2012 11:38

Miam!! Ca semble succulent et super tendre. A faire au plus vite.

Pauline 02/12/2012 20:05

Miam ^^

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