2 Décembre 2012
INGREDIENTS POUR 4 PESONNES
1, 5 de morceaux de poulet,
200 gr de lardons fumés,
2 oignons émincés,
2 gousses d'ail hachées,
400 gr de tomates pelées, égouttées et coupées en petits morceaux,
500 gr de champignons de paris frais,
30 gr de crème fraiche épaisse,
1 bouquet de thym citron,
persil
sel, poivre,
1 càs de maïzena,
1 càs d'huile d'olive,
PREPARATION
Dans une sauteuse faites dorer avec l'huile d'olive la viande sur toutes les faces. Saupoudrez avec la maïzena, mélangez pour enrober chaque morceaux de viande puis retirer du feu. Faites ensuite revenir les lardons, égoutez . Disposez l'ensemble dans la mijoteuse . Ajoutez par dessus tous les ingrédients sauf la crème fraiche et les champignons. Salez, poivrez, mélangez , couvrez et laissez cuire pendant 3 heures environ à chaleur vive , jusqu'à ce que le poulet soit presque tendre. Ajoutez ensuite les champignons de Paris coupés en morceaux et la crème fraiche, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre, mélangez délicatement , puis prolongez la cuisson 40 minutes . 15 minutes avant la fin de cuisson, retirez la couvercle et laissez cuire à découvert. Au moment de servir , ajoutez le persil et servez accompagné de la garniture d evotre choix.
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