7 Juin 2011
photos©Soso
INGREDIENTS
12 véritables petits beurre,
200 gr de cassonade,
200 de chocolat noir,
200 gr de beurre,
1/2 sachet de levure,
4 oeufs,
50 gr de noisettes,
quelques noix de pécan.
photos©Soso
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°. Daites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes puis laissez tiédir. mixez finement les petits beurre. Faites grillez les noisettes dans une poêle antiadhésive puis mixez -les grossièrement. Ajoutez un par un les oeufs au chocolat fondu. Incorporez la cassonade, la poudre de biscuits, la levure puis les noisettes et les noix de pécan. Beurrez et farinez un moule à brownies puis enfournez pour 30 minutes.
photos©Soso
Surveillez la cuisson selon votre four.
photos©Soso
Laissez refroidir avant de démouler. Excellent après une nuit au réfrigérateur !
Source Recette de Catherine Quévremont
Je n'ai pas su résiter à ce petit livre !
So