INGREDIENTS 500 ml de lait 2 gr d'agar agar de chez Meuse Epices 3 càs de sucre en poudre 2 càs de cacao non sucré 1 càs de chocolat en poudre coulis chocolat
PREPARATION Diluez les poudres chocolat , sucre et agar agar dans le lait Mélangez soigneusement. Portez à ébullition pendant 3 minutes
Disposez le coulis chocolat dans le fond des petits pots Ajoutez la préparation lait Laissez refroidir Mettre au frigo 3 à 4h minimum
<br />
ça me rapelle mon enfance lorsque je démoulais mes flanby !!! mais là les faits-maison, c'est encore mieux, il faudrait que je me procure ces petits moules, où peut-on en trouver ? merci biz'''<br />
<br />
<br />
<br />
Vraiment une bonne recette et un super blog!!!<br />
<br />
N'hésitez pas à venir visionner le pilote de la première émission de cuisine où on a le droit de manger avec les doigts et donnez votre avis :<br />
<br />
http://jecreemonmedia.over-blog.com/article-un-pilote-finger-food-37228989.html<br />
<br />
ou<br />
<br />
http://www.wat.tv/video/finger-food-premiere-emission-1ug62_1dinf_.html<br />
<br />
Bonne continuation<br />
<br />
<br />