Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : ô Miam Miam de SoSo
  • ô Miam Miam de SoSo
  • : Des recettes simples et pas chères, à la portée de tous, pour bien manger, et surtout se faire plaisir en commençant par le plaisir des yeux.
  • Contact

  Compteur de visiteurs en lignes

 

INDEX

 thermo

 

 1-copie-6
100% régime 

 barbecue-portatif-le-cobb-premier-c-312

 mijoteuse

DSCF8757 

 

 100% sophie

 

   francois paul

 

1-copie-7

 

index 100% felder 

 

1-copie-2

 

 index asie 

 

index preparation de base

 

pain

 

index viennoiserie

 

MAP

 

index boulange cuisinee

 

index pizza

 

index macaro

 

gourmandises

 

index cake cookies

 

index dessert

 

INDEX PATISSERIE

 

index yaourt

 

menthe-choco-23


smooties-framboise-florales-1-copie-1 idex  

 

INDEX APERO

index salades

 

INDEX TERRINE SALEE 

 

INDEX QUICHE CAKE FLAN

 

index entrée

 

legumes

 

index risotto

 

index gratins

 

pates
 

INDEX VIANDE DIVERSE
 

volaille 1
 

INDEX MOULE POISSON
 

index tajines
 

INDEX MINI COCOTTES 2

Vous Chercher Une De Mes Recettes ?

JE PARTICIPE


 
                       J'AI GAGNÉ

                       J'AI GAGNÉ
139-1         

                       J'AI GAGNÉ

rectees-poulet-720x720-5726328pvxgy 1370 mon petit poulet de franck schmitt

i logo10

logo10

mylogo-1e33b3 

 

                                                      

Tous les éléments du blog Ô Miam Miam de Soso ( textes, recettes, photographies etc...) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite) et protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,  est strictement interdite. © Ô Miam Miam de Soso 2009-2012 - Tous droits réservés - All Rights Reserved

21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 06:22

DSCF5566.JPG

INGREDIENTS (10 ou 12 personnes)

BISCUIT

200 gr de speculoos,

80 gr de beurre

SHEESECAKE

300 gr de Piladelphia nature,

600 gr de fromage blanc à 20%,

100 gr de crème fraiche entière,

4 oeufs,

180 gr de sucre,

1 gr de vanille en poudre

DSCF5575.JPG

PREPARATION

Préchauffez le four à 170°

DSCF5579.JPG

Préparez le cheesecake
Dans la cuve de votre robot mettez le philadelphia, la crème fraiche, le fromage blanc, le sucre, les oeufs et la vanille. Fouettez 4 à 5 minutes. Reservez.

Préparez le biscuit

Mixez les speculoos finement, ajoutez le beurre préalablement fondu et mixez la préparation à nouveau pendant 2 minutes.

DSCF5580.JPG

Recouvrez le fond de votre moule d'une feuille de papier sulfurisé (j'aime utiliser un moule à charnière qui facilité le démoulage). Disposez la préparation biscuit en prenant soin de bien l'ecraser avec le dos d'un cuillère pour qu'elle puisse servir de support à la préparation sheese. versez la préparation fromage par dessus et enfournez pour 1 h de cuisson (cuisson à surveiller selon votre four)

DSCF5574.JPG

A la sortie du four , laissez le shesse cake refroidir 1 nuit au réfrigérateur avant de démouler. Au moment de servir accompagnez le d'un coulis de fruits rouge maison (si possible c'est meilleur) et de quelques fruits rouges frais.

 

 So

 

Partager cet article

Repost 0
Published by SoSo - dans Patisseries
commenter cet article

commentaires

Jeanne 22/11/2011 18:26

Je n'y résiste jamais, c'est tellement bon ! Bravo à toi, bises

Michael 22/11/2011 11:45

Tu as fait un très beau cheese cake, associé la vanille avec les fruits rouges est une très bonne idée !!!!

oum yacine 22/11/2011 11:07

sublime cette part de cheesecake!!!bisous

Cupcakes en folie et autres douceurs 21/11/2011 22:00

magnifique!!!!!

Emily 21/11/2011 19:14

Il a l'ai très gourmand ce dessert !

REJOIGNEZ-MOI ICI

184874 136522899748191 100001714440546 238247 5062002 n

 


COMMUNAUTE DE CUISINE
1...2...3 Miam Miam
PARTAGEONS ENSEMBLE

Desktop6


MON INTERVIEW
SUR 750 GR


 

 

 

           MA RECETTE

       FRUITS & LEGUMES

             MAGAZINE 

   Numériser0001 COUV-BD-Fruits-et-legumes-m

4 RECETTES DANS      3 RECETTES DANS 

  LES MOELLEUX            LES GRATINS

  EDITION SOLAR          EDITION SOLAR

   images              51PlGR2w+3L SL500 AA300

        28 EME 

   top50aftouch

PARTENARIAT

logo2 Editions Gramond psd

 livres de cuisine

image001   !cid image001 jpg@01CB704C

template-boutique

 histoiredegout

 logofactO

pearl vignette signature

 

logo2

blog fauvarque

 

banniere-Regent-s-Park

 Logo FM

 Bannière .. logo fond transparent

 image001-copie-1 Logo Blog fdblanc

 

  imagesCAHGKAYN ptit zef logo

image001-copie-1  

image001

image001 

  
 
   edelices logo w baseline s
    alapage
 
 im parrain.php boutonblog4e images

anime150 imagesCAOIQCEO
Bien Manger, Epicerie fine et Cadeaux Gourmands


logo-aux-saveurs-broceliande

banner galantine

 

 

compte="794507omiamm";ccompte=

   
    
   
 
 

 recette de cuisine
mpte="794507omiamm"; couleur_lib="rouge"; logo_lib="

Recettes de cuisine recettes-de-cuisine-logo