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8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 05:59

DSCF7584.JPG

source saep

INGREDIENTS

6 jaunes d'oeufs,

40 cl de crème fraiche liquide,

10 cl de lait,

1càs de basilic ciselé,

3 càs de parmesan,

24 tomates cerise,

sel, poivre

PREPARATION

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème et le lait tiéde. Ajoutez le basilic et 1 càs de parmesan. salez, poivrez. Répartissez les tomates cerise dans les moules à crème brûlée. Versez délicatement le mélange crème/oeufs. Faites cuire au four au bain marie à 140° pendant 40 à 50 minutes (selon l'épaisseur de la crème ) La crème doit être prise avec un centre légèrement tremblottant quand on tapote le moule. A la sortie du four laissez refroidir et disposez au frais pour 2 heures minimum. Au moment de servir saupoudrez du restant de parmesan et caramélisez les crèmes à l'aide d'un chalumeau de cuisine.

 

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Published by SoSo - dans Entrées
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commentaires

Voyelle 12/07/2012 21:34

oh miam miam ma Soso !!!
;)))) bisouilles ! comment vas ?! :)))))

cecile en balade 10/07/2012 23:21

j'adore cette idée
bisous

Neaira 09/07/2012 17:45

la crème brulée salée je trouve ça très original ! je suis très curieuse de goûter !

helene06 09/07/2012 15:49

hum excellente idée, je note!

LadyMilonguera 08/07/2012 14:54

Très sympa cette crème brûlée !

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