Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : ô Miam Miam de SoSo
  • ô Miam Miam de SoSo
  • : Des recettes simples et pas chères, à la portée de tous, pour bien manger, et surtout se faire plaisir en commençant par le plaisir des yeux.
  • Contact

  Compteur de visiteurs en lignes

 

INDEX

 thermo

 

 1-copie-6
100% régime 

 barbecue-portatif-le-cobb-premier-c-312

 mijoteuse

DSCF8757 

 

 100% sophie

 

   francois paul

 

1-copie-7

 

index 100% felder 

 

1-copie-2

 

 index asie 

 

index preparation de base

 

pain

 

index viennoiserie

 

MAP

 

index boulange cuisinee

 

index pizza

 

index macaro

 

gourmandises

 

index cake cookies

 

index dessert

 

INDEX PATISSERIE

 

index yaourt

 

menthe-choco-23


smooties-framboise-florales-1-copie-1 idex  

 

INDEX APERO

index salades

 

INDEX TERRINE SALEE 

 

INDEX QUICHE CAKE FLAN

 

index entrée

 

legumes

 

index risotto

 

index gratins

 

pates
 

INDEX VIANDE DIVERSE
 

volaille 1
 

INDEX MOULE POISSON
 

index tajines
 

INDEX MINI COCOTTES 2

Vous Chercher Une De Mes Recettes ?

JE PARTICIPE


 
                       J'AI GAGNÉ

                       J'AI GAGNÉ
139-1         

                       J'AI GAGNÉ

rectees-poulet-720x720-5726328pvxgy 1370 mon petit poulet de franck schmitt

i logo10

logo10

mylogo-1e33b3 

 

                                                      

Tous les éléments du blog Ô Miam Miam de Soso ( textes, recettes, photographies etc...) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite) et protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,  est strictement interdite. © Ô Miam Miam de Soso 2009-2012 - Tous droits réservés - All Rights Reserved

14 mai 2013 2 14 /05 /mai /2013 07:59

Très appréciés en espagne, les oeufs farcis connaissent de multiples variantes. A base de saumon , de thon ou de maquereau c'est toujours un régal !  Présentés ici en version saumon,  ils apportent une variante très sympathique des traditionnels oeufs mimosa .

oeufs-2.jpg

INGREDIENTS

6 œufs durs

1 pavé de saumon frais

6 olives vertes dénoyautées et hachées

3 cuill. à soupe de mayonnaise

1 cuill. à café de paprika

1 càs de persil haché

2 càs de jus de citron

1 tranche de saumon fume coupée en fines lamelles

1/4 de  poivron vert vidé et découpé en fines lamelles

sel et poivre

oeufs-3.jpg 

PREPARATION

Portez à ebullition une grande casserole d'eau froide. Filmer d'une feuille de papier alimentaire le pavé de saumon et plongez-le pendant 15 minutes dans l'eau bouillante hors du feu. Egouttez et laissez refroidir. Faites cuire dans de l'eau salée 6 oeufs pendant 10 minutes. Passez sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis écaillez-les et laissez refroidir. Une fois les oeufs refroidis, coupez les en deux dans la longueur.  Ôtez les jaunes et réservez en deux à part dans un bol. Mettez tous les ingrédients jaunes + le reste des ingrédients à l'exception du saumon fumé et du poivron dans la cuve de votre mixeur. Mixez finement jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.

SAM_3438.JPG

SAM_3441.JPG

Emincez finement le saumon fumé et disposez-en dans le creux de chaque blanc. Versez la préparation saumon /mayonnaise dans une poche à douille et garnissez l'ensemble des coques. Décorez de lamelles de poivrons finement coupées et de saumon fumé. Saupoudrez l'ensemble avec les jaunes d'oeufs précédemment réservez. Disposez au frais jusqu'au service.
oeufs-1.jpg

 

 So

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by SoSo - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

apiculture 16/07/2013 11:02

Moi qui ne connait que les œufs mimosa et bien, je suis contente de trouver d’autres recettes intéressantes et faciles à faire. Faut dire que je ne suis pas un cordon bleu mais j’aime bien préparé
et essayé des plats. Excellent partage, merci, c’est une autre manière aussi d’apprécier le saumon et de me régaler avec un plat espagnol.

LeeYaa 26/06/2013 08:24

J'ai testé tes Whoopies tout choco ! Viens jeter un œil : http://delicesjeunesse.canalblog.com/archives/2013/06/26/27073999.html
:)

VALERIE DE FAMILYBLOG 26/05/2013 18:16

très sympa
bon dimanche
val de familyblog

vikki 22/05/2013 08:45

miam , voila une bonne idée qui changera un peu .
bonne journée

Neaira 14/05/2013 08:49

très très joli et parfait sur une assiette de tapas ou pour une entrée fraiche !

REJOIGNEZ-MOI ICI

184874 136522899748191 100001714440546 238247 5062002 n

 


COMMUNAUTE DE CUISINE
1...2...3 Miam Miam
PARTAGEONS ENSEMBLE

Desktop6


MON INTERVIEW
SUR 750 GR


 

 

 

           MA RECETTE

       FRUITS & LEGUMES

             MAGAZINE 

   Numériser0001 COUV-BD-Fruits-et-legumes-m

4 RECETTES DANS      3 RECETTES DANS 

  LES MOELLEUX            LES GRATINS

  EDITION SOLAR          EDITION SOLAR

   images              51PlGR2w+3L SL500 AA300

        28 EME 

   top50aftouch

PARTENARIAT

logo2 Editions Gramond psd

 livres de cuisine

image001   !cid image001 jpg@01CB704C

template-boutique

 histoiredegout

 logofactO

pearl vignette signature

 

logo2

blog fauvarque

 

banniere-Regent-s-Park

 Logo FM

 Bannière .. logo fond transparent

 image001-copie-1 Logo Blog fdblanc

 

  imagesCAHGKAYN ptit zef logo

image001-copie-1  

image001

image001 

  
 
   edelices logo w baseline s
    alapage
 
 im parrain.php boutonblog4e images

anime150 imagesCAOIQCEO
Bien Manger, Epicerie fine et Cadeaux Gourmands


logo-aux-saveurs-broceliande

banner galantine

 

 

compte="794507omiamm";ccompte=

   
    
   
 
 

 recette de cuisine
mpte="794507omiamm"; couleur_lib="rouge"; logo_lib="

Recettes de cuisine recettes-de-cuisine-logo