20 Mai 2011
Voici un petit récapitulatif des différentes sauces que je confectionne très régulièrement.
Très simple à réaliser la sauce roquefort permet de sublimer volaille ou pièce de boeuf avec grande facilité
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accompagne à merveille les viandes rouges en particulier les pièces grillées de boeuf , les viandes blanches mais aussi les poissons poêlés, et merveilleusement bien le magret de canard
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accompagne bavette ou rôti de boeuf et toutes pièces de viande rouge à merveille
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BEURRE NANTAIS ou BEURRE BLANC
Cette sauce est à servir chaude en accompagnement, d’un plat, généralement du saumon, thon ou poisson à chair blanche, il accompagne parfaitement tous les poissons pochés ou grillés.
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SAUCE - CREME DE FOIE GRAS AU COGNAC
Très vite préparé, elle apporte la petite touche finale et festive que nous aimons tant dans notre assiette !
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SAUCE BEARNAISE CHAUDE - RECETTE FACILE
Rapide, économiques, elle donne de la saveur et offre de multiples possibilités pour accommoder les viandes, poissons mais aussi les oeufs pochés.
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accompagne à merveille, boeuf, agneau , volaille, légumes verts ou pommes vapeurs.
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