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18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 07:08

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Source Cuisine et vin de France

INGREDIENTS

1 pâte brisée,

2 bottes d'oignons nouveaux,

50 gr de raisins secs,

3 càs de miel liquide,

50 gr de beurre, sel, poivre du moulin

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°. Epluchez les oignons. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, versez le miel et les oignons et faites cuire durant environ 15 minutes à feu moyen jusqu'à coloratio dorée des oignons. Remuez régulièrement, ajoutez les raisins, salez, poivrez et mélangez. Versez le contenu de la sauteuse dans un moule à manqué de 24 cm. recouvrez avec la pâte brisée, rentrez les bords de pâte dans le moule et enfournez pour 25 à 35 minutes ( selon votre four) . la pâte doit être dorée. A la sortie du four, laissez reposer 2 minutes et retournez la tarte sur un plat de service. Servez chaude ou tiède accompagnée d'une petite salade.

 

 So

 

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commentaires

Jeanne 19/02/2012 20:03

Bravo ma chère Sophie, ta tatin aux oignons est superbe ! Belle semaine. Bises

estelle 18/02/2012 18:53

bravo pour cette recette
elle est superbe

mimine cuisine 18/02/2012 18:17

Qu'elle fait envie!!!!!

Oumy Val 18/02/2012 15:28

elle est juste magnifique, bravo!

Clémence 18/02/2012 15:17

Quel delice ces oignons caramelisés!!

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